浦發銀行太原分行攜浦銀國際與省屬企業開展對話交流

2019年06月17日18:18  來源:人民網-山西頻道
 

6月13日,浦發銀行太原分行攜浦銀國際做客大地環境投資有限公司、陽煤集團兩家省屬重點國企,就國資國企改革、環保產業發展及跨境業務合作展開座談交流。

在大地環境投資有限公司,董事長屈忠對浦發銀行長期以來的金融服務支持表示感謝,希望未來雙方繼續加強在跨境業務方面的交流,建立創新業務合作模式,解決跨境業務方面的金融需求。浦銀國際總裁賈紅睿就境外並購、境外IPO等業務做了介紹,提供了在海外開展業務的建議,表示浦銀國際將借助香港金融平台給予更多的投融資服務支持。浦發銀行太原分行副行長杜曉哲表示,在國資國企改革大潮中,山西省企業在海外業務發展方面具有廣闊業務空間。未來,浦發銀行不僅要做到“融資”,更要做到 “融智”,集中集團內部協同優勢,進一步加深雙方業務合作。

在陽煤集團,相關領導提出了陽煤集團下一步在國資國企改革方面的金融需求,希望在支持重點項目推進、開拓海外市場業務等方面與浦發進行深度合作。賈紅睿總裁結合陽煤集團海外業務需求,就境外IPO、境外並購等業務進行介紹,表示將積極發揮香港金融中心的優勢,為陽煤集團海外業務需求提供強有力的支持。

在對話交流中,浦發銀行太原分行表示多年來始終以金融力量助力省屬重點企業發展,銀企合作既有廣度又有深度。未來可在銀企直連、境內外金融服務、跨境電商等領域拓寬與省屬企業的合作領域,發揮浦發銀行的集團優勢,進一步助力山西省內國有企業國資國企改革發展,努力當好新時代金融領軍人、經濟發展的推動者、深化改革的促進派。(來源:浦發銀行太原分行 石林)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】