礦區新貌

2019年06月18日06:30  來源:山西日報
 

6月12日清晨,幾名學生在古交市濱河廣場上晨跑。作為我省煤炭主要產區的古交市在汾河綜合治理上高起點規劃、高標准實施,市區段6.3公裡河道成為一道靚麗的風景線,為廣大市民提供了生態、自然、親水的生活環境和休閑健身的活動空間。(記者李兆民 通訊員夢冰攝)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】