中國進出口銀行山西省分行走進倫敦科技周展覽會

2019年06月18日17:47  來源:人民網-山西頻道
 

近日,中國進出口銀行山西省分行受邀參加山西品牌絲路行(西歐站),並作為本次絲路行活動唯一受邀金融機構,走進倫敦科技周展覽會,與旅英華人商會及國際貿易商交流懇談。

該行負責人在交流中表示,中國進出口銀行山西省分行將充分挖掘外商及駐英華人商會的金融服務需求,積極支持山西企業與英國有關方面在共建研發機構、科技產業園區等領域開展深度交流合作,為山西企業“走出去”融入國際市場提供金融支持和服務,為山西轉型發展貢獻智慧和力量(來源:中國進出口銀行山西省分行 祁靳 王輝)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】