浦發銀行朔州分行開展愛心捐款活動

2019年06月19日15:00  來源:人民網-山西頻道
 

6月14日,浦發銀行朔州分行組織開展了愛心募捐活動,共籌得善款6100元,籌集的善款將全部用於保德縣扶貧村的相關建設。

此次活動是浦發銀行朔州分行干部員工團結一致助力脫貧攻堅的信心體現,也激發了廣大員工無私奉獻、互助友愛的社會責任感,樹立了浦發銀行良好的社會形象。(來源:浦發銀行朔州分行 王建明)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】