山醫大一院榮獲2019年“護理管理創新獎”優秀獎

2019年06月19日14:44  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原6月19日電  6月13-14日,2019護理管理大會暨“中國護理管理大會——智慧護理·創新未來”在貴州召開。大會開幕式上對在全國范圍評選出的2019年“護理管理創新獎”進行了頒獎,山西醫科大學第一醫院護理部申報的“全責整體護理模式”項目榮獲優秀獎。

據了解,此次評選從科學性、創新性、實用性、推廣性、效果、理論依據6個維度進行評審,經過各省雜志社通聯站初評、推薦,評選專家委員會評議和網上公示等流程,最終評選出卓越獎32個、優秀獎50個、推薦獎57個。山西省有4家醫院、5個項目獲獎,山西醫科大學第一醫院獲獎項目是山西省在此次評選活動中榮獲的最高獎項。(來源:山西醫科大學第一醫院  董覬彥)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】