今年高考網上填報志願時間敲定

2019年06月20日06:31  來源:山西日報
 

省招考中心6月19日發布公告表示,我省2019年普通高校招生填報志願將在成績公布后進行,考生填報志願工作分五個階段進行。

各階段時間安排如下:第一段為6月26日8︰00—6月27日18︰00。填報提前藝術、體育本科,提前本科一批,提前本科二批,面向貧困地區招生“專項計劃”第一批本科,面向貧困地區招生“專項計劃”第二批本科,免費醫學定向等批次院校志願。第二段為6月30日8︰00—7月2日18︰00。填報第一批本科(A、A1、B類)院校志願(含自主招生、高校專項計劃、高水平藝術團、高水平運動隊〈僅限“教育部陽光高考信息平台”公示合格的考生填報〉等特殊類型招生院校志願﹔定向、邊防軍人子女預科班等特殊類型招生院校志願)。第三段為7月22日8︰00—7月24日18︰00。填報第二批本科(A、B類)院校志願(含高水平運動隊、定向、邊防軍人子女預科班等特殊類型招生院校志願)。第四段為8月4日8︰00—8月5日18︰00。填報本科第二批C類院校志願,提前錄取的專科院校志願。第五段為8月10日8︰00—8月13日18︰00。填報專科(高職)院校志願。(記者李林霞)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】