【二青會】二青會手球比賽圓滿落幕

2019年06月24日07:06  來源:山西日報
 

 6月23日,二青會夏季項目山西賽區第一個開賽項目手球比賽在晉中體育館落幕。

二青會手球比賽自6月15日開賽以來,歷時9天,來自全國14個省市的29支代表隊,共計650余名領隊、運動員、教練員、裁判員、技術人員相聚在美麗的晉中。在所有運動員頑強拼搏、激烈角逐和全體裁判員公平、公正的裁決下,各組別比賽在緊張、快樂的氣氛中進行。最終,山東濰坊隊獲得男子體校組(U18)冠軍,江蘇常州隊獲得女子體校組(U18)冠軍,山西晉中隊獲得男子社會俱樂部組(U18)冠軍,山西平遙隊、山西晉中隊分獲女子社會俱樂部組(U18)冠軍、亞軍。山東濰坊、廣東深圳、北京、浙江立星、山西晉中、山西平遙運動隊獲得“體育道德風尚獎”。

此次手球比賽是晉中市承辦的第一項二青會賽事。為舉辦好本次比賽,晉中市高度重視,周密部署。晉中賽區執委會做了大量的實操和演練工作,執委會各成員單位從籌備到正式比賽,始終圍繞自身職責,齊心協力、積極推進場地建設、氛圍營造、競賽組織、接待服務、信息技術、財務保障、食品衛生、安保消防、志願者服務等各項工作,保障了比賽圓滿成功舉行。(苗武軍 白續宏)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】