【二青會】二青會武術散打比賽(體校組)決賽開賽

2019年06月25日06:48  來源:山西日報
 

6月24日,二青會武術散打比賽(體校組)決賽在山西轉型綜改示范區體育館正式開賽,來自全國的48支體校組代表隊的244位運動員,將在為期4天的比賽時間內爭奪總計20枚金牌。

本次賽事由國家體育總局主辦、山西省人民政府承辦,比賽採用中國武術協會最新審定的《武術散打競賽規則和裁判法》,每局比賽時間為1分30秒。比賽採用單敗淘汰制,設甲組男子8個級別、女子4個級別,乙組男子6個級別、女子2個級別。作為本次散打(體校組)決賽的東道主,我省派出2支代表隊共計20名運動員參加角逐。(記者 周慧芳)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】