山西老陳醋品牌研究基地落戶“東湖”老西醋博園

2019年06月25日06:50  來源:山西日報
 

 6月24日,山西老陳醋品牌研究基地落戶“東湖”老西醋博園。當日,30多位品牌專家學者聚首山西老陳醋集團有限公司,共同研討山西老陳醋品牌傳播。

山西老陳醋具有600多年的厚重歷史文化,釀造技藝精湛,鑒於“東湖”老陳醋堅守傳統技藝,山西老陳醋集團有限公司成為國內釀造行業唯一的“國家級非物質文化遺產生產性保護示范基地”。

座談會上,與會專家學者圍繞老陳醋品牌建設、醋文化傳承創新等內容進行了深入探討。與會代表一致認為,作為全國四大名醋之首,山西老陳醋應該加大品牌培育與文化建設的力度,向世界講好山西老陳醋的品牌故事,加大山西老陳醋品牌傳播力度,提升山西醋業品牌的競爭力和影響力,助推山西經濟轉型發展。 (王恩瑞)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】