【二青會】二青會組委會發布賽事合作品牌

2019年06月27日06:47  來源:山西日報
 

6月26日,太原市舉行全國第二屆青年運動會太原市執委會市場開發新聞發布會暨企業簽約儀式。

據悉,二青會指定產品及服務按照組委會資源開發部規定程序,經組委會批准指定企業為大會提供所需的專項產品及服務,企業可獲得組委會授權使用第二屆青運會榮譽稱號,包括指定服務、指定產品、貼標使用標志產品。

截至目前,已完成飲用水、乳制品、汽車服務等行業的贊助招商。太原市九牛牧業、沁源春成為乳品類和飲用水贊助企業﹔東風日產、威馬汽車成為“二青會官方指定用車(太原賽區)”﹔中國石化成為“二青會官方車輛指定用油”、曹操出行成為“二青會指定網約車服務”、首汽GOFUN出行成為“二青會指定共享汽車服務”﹔e代駕成為“二青會指定車輛駕駛服務”﹔太原台駘山景區成為“二青會指定旅游景區”﹔太原潞安戴斯酒店冠名乒乓球隊、江鈴重汽冠名舉重隊和網球隊﹔山西雲得物網絡科技有限公司成為二青會指定產品(服務)招商總代理。

發布會現場,各企業負責人與太原市執委會授權的太原市體育產業管理中心進行簽約,他們將作為二青會的簽約指定產品(服務)贊助企業,與二青會展開全方位多領域的廣泛合作。中國書畫家協會山西分會副主席胡詩月向二青會贊助一幅名為“源遠流長”國畫,畫作長5.21米,寬1.99米,祝願二青會運動精神源遠流長,鑄就輝煌。(記者 曹婷婷)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】