山西5人3單位獲全國“人民滿意的公務員(集體)”表彰

2019年06月27日06:57  來源:山西晚報
 

6月25日,中共中央組織部、中共中央宣傳部下發關於表彰第九屆全國“人民滿意的公務員”和“人民滿意的公務員集體”的決定,共表彰了192名全國“人民滿意的公務員”和98個全國“人民滿意的公務員集體”。其中,我省5人3單位獲第九屆全國“人民滿意的公務員(集體)”表彰。

我省5名獲表彰的全國“人民滿意的公務員”,分別為:王永茂,山西省監獄管理局規劃處副處長,陽泉第一監獄黨委委員、副監獄長(挂職)、副總工程師﹔巨彥軍,左權縣羊角鄉人民政府原鄉長﹔郭進衛,長治市潞州區西街街道黨工委書記﹔徐宏杰,山西省信訪局綜合處主任科員﹔閆俊力,太原市城鄉管理行政執法局迎澤區分局局長。

3個單位獲全國“人民滿意的公務員集體”表彰,分別是:山西省紀委監委第二審查調查室﹔朔州市生態環境局右玉分局﹔晉中市教育局。(記者 李飛飛)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】