憶光輝譜新篇 潞安集團召開紀念建黨98周年大會

2019年06月28日17:15  來源:人民網-山西頻道
 

6月28日,潞安集團召開紀念建黨98周年大會。會議緬懷黨的豐功偉績,弘揚黨的光榮傳統,傳承黨的優良作風,動員和激勵各級黨組織和廣大黨員崇尚先進、學習先進、爭當先進,全面匯聚起推進現代能源化工領軍企業高質量發展的強大正能量。

會上,潞安集團領導分別為榮獲“黨建工作模范單位”“優秀黨建績效管理者”“監督執紀模范單位”“堅強堡壘”“時代先鋒”“不簡單流動紅旗”“感動潞安年度人物”“感動潞安”特別獎、“綜治模范單位”“3.29沁源森林火災搶險救援先進個人”等先進集體和優秀個人代表進行頒獎。並號召集團上下要以此為榜樣,學習他們信念堅定、執著堅守、勇於擔當的崇高境界,銳意進取、恪盡職守、甘於奉獻的敬業精神和忠誠企業、不計得失、助人為樂的道德情操。

潞安集團黨委書記、董事長游浩在講話中表示,潞安蘊含的革命文化、傳承的紅色基因中凝結著無窮智慧和巨大力量,是集團黨委具有強大凝聚力、戰斗力的重要保証,是潞安不斷壯大、發展的根脈所在,是潞安黨組織和潞安人最寶貴的精神財富。要不忘“為黨的事業奮斗終身”的入黨初心,不忘“艱苦奮斗、勤儉辦礦”的創業初心,不忘“為人民服務”的宗旨初心,還要牢記“爭當全國能源革命排頭兵”的重大使命,牢記“探索現代企業制度下國有企業黨的建設規律”的光榮使命,牢記“打鐵必須自身硬”的作風使命,做好新時代潞安的答卷人,建設高質量發展的現代能源化工領軍企業新成效。

(責編:孫越、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】