山西民營企業家齊聚一堂共謀民企發展大業

2019年06月28日17:35  來源:人民網-山西頻道
 

6月27日,山西省民營科技企業家協會第六屆會員代表大會在太原舉行。大會選舉產生了新一屆理事會成員與成員單位,並就民營經濟的發展進行交流。

新一屆理事會由60名理事、20名常務理事與6家理事單位組成。山西戎子酒庄有限公司董事長張文泉當選為第六屆理事會會長,他表示,民營經濟是山西經濟的一大亮點,民營企業家是山西的重要資源,山西省民營科技企業家協會是民營企業家共同的名片。此次會議的召開,將依托全國中小微企業日,推動山西省中小微企業進一步邁向開放、交流、融合的高效發展氛圍之中,鼓勵更多中小微企業向專精特新‘小巨人’企業看齊,不斷提升創新能力,激發市場活力,促進轉型升級。

大會期間,北京交通大學博士后科研工作站站長、中國政法大學客座教授張鼎政圍繞關於“企業家的亮劍能力”的話題做了主題報告。

(責編:孫越、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】