山西省高考網報志願(第二段)開始填報

2019年06月30日07:20  來源:山西日報
 

山西省招生考試管理中心6月29日發布消息,我省2019年普通高校招生網上填報志願(第二段)填報時間為6月30日8:00—7月2日18:00。

據悉,本段填報第一批本科(A、A1、B類)文、理科及藝術類院校志願﹔自主招生、高校專項計劃、高水平藝術團、高水平運動隊、綜合評價(僅限教育部“陽光高考”信息平台公示合格的考生填報)等特殊類型招生院校志願﹔定向及邊防軍人子女預科班等特殊類型招生院校志願。

考生登錄網上填報志願系統的方式:通過山西招生考試網主頁上“考生登錄”菜單中的“普通高考考生網上服務平台”進入,或者通過公告中的鏈接進行登錄。考生不要使用搜索引擎來搜索網上填報志願系統網頁,否則可能誤入其他網站,使自己填報的志願信息無效,並造成考生密碼等個人信息泄露的不良后果。(記者 李林霞)

(責編:孫越、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】