中國石化成為二青會指定用油贊助企業

2019年06月30日23:26  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原6月30日電 6月26日上午,第二屆全國青年運動會太原市執委會市場開發新聞發布會在太原舉行。發布會上,中國石化與太原市體育產業管理中心簽署贊助協議。此次簽約,標志著中國石化正式成為“二青會”官方指定車輛用油企業。

據悉,“二青會”期間,中國石化將為300輛參賽及后勤保障車輛提供油品供應。

簽約儀式后,太原市副市長王愛琴代表組委會向中國石化等企業對“二青會”的積極贊助和鼎力幫助表示感謝,並預祝雙方的合作能夠實現互利雙贏。(李夢文)

(責編:李夢文、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】