山西工商學院   畢業前的最后一堂思政課 

2019年06月30日12:32  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原6月30日電 (汪軍)6月28日,山西工商學院在新落成的大學生思想政治教育基地,為即將畢業的學生舉辦了最后一堂特殊的思政課,思政課以“不忘初心、逐夢前行”為主題,院領導和教師,用典型的案例,為學生固牢理想信念,樹立正確人生價值觀。部分學生也表示,畢業后將要前往新疆、西藏等地實現自己的人生價值。

思政課現場。

山西工商學院董事長、院長牛三平表示,最后一節思政課,是為了讓同學們樹牢政治意識、提高政治站位、堅定政治信念,任何時候都堅持思想、行為與黨中央保持一致,聽黨話、跟黨走。

(責編:喬慧、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】