山西女足奪得二青會足球U13社會俱樂部組冠軍

2019年07月01日06:54  來源:山西日報
 

6月29日,2019年全國第二屆青年運動會足球項目U13社會俱樂部組11人制女子比賽在蘇州落幕,山西體育職業學院前沿女子足球隊在決賽中不畏強手、頑強拼搏,獲得金牌,這是山西女子足球首次獲得全國綜合性運動會金牌。

山西女足決賽相遇老對手山東郯城聚能足球俱樂部,比賽在瓢潑大雨中進行。山西隊員們敢打敢拼、頑強拼搏,上半場結束雙方1:1握手言和。易邊再戰,山西女足絲毫不受天氣影響,屢次將球打入對方禁區,終於由18號隊員抓住機會,將比分改寫為2:1。最終,山西女足以2:1奪得了二青會11人制U13組冠軍。 (記者王玉賓)

(責編:喬慧、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】