本周山西省“晴熱”霸屏“高溫”上線

2019年07月01日06:55  來源:山西日報
 

本周我省將出現持續性高溫天氣,公眾需注意防暑降溫,盡量避免長時間戶外作業。

省氣象台預報為:全省7月1日,晴間多雲,大同、朔州等地局部有雷陣雨或陣雨,中南部局部有35℃以上高溫天氣。7月2日,晴間多雲,北部局部有雷陣雨或陣雨,中南部部分地區有35℃以上高溫天氣。7月3日,晴間多雲,中南部部分地區有35℃以上高溫天氣。7月4日,晴間多雲,忻定盆地和中南部部分地區有35℃以上高溫天氣,中南部局部最高溫度可達37℃或以上。7月5日,多雲,北部有分散性陣雨或雷陣雨,中南部部分地區有35℃、局部37℃高溫天氣。7月6日,晴間多雲,忻定盆地和中南部部分地區有35℃以上高溫天氣,局部達37℃以上。(記者張麗媛)

(責編:喬慧、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】