第七屆亞洲微電影藝術節啟動

2019年07月01日11:08  來源:人民網-《人民日報海外版》
 

  本報電 (王麗雅)日前,第七屆亞洲微電影藝術節在北京啟動並開始征集作品。該藝術節將於今年11月上旬舉行。亞洲微電影藝術節由中國電視藝術家協會、中央新影集團、中共雲南省委宣傳部、雲南省文化和旅游廳、雲南省廣播電視局、臨滄市人民政府聯合主辦。從2013年亞洲微電影藝術節永久落地臨滄以來,已成功舉辦了六屆,1.5萬余部優秀微電影作品參評亞洲微電影藝術節,萬余名嘉賓和專家學者雲集臨滄。

  啟動儀式上,斯琴高娃、陸樹銘、臧金生、趙保樂、李偉建、溫玉娟、於月仙、韓月喬、王璐瑤、陶宇佳等演員獲邀擔任亞洲微電影藝術節形象大使暨臨滄市旅游形象大使。

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】