長橋臥波

2019年07月02日06:57  來源:山西日報
 

 

  7月1日,晉陽橋在陽光的照射下美輪美奐,美不勝收。晉陽橋是太原市跨汾河的第19座大橋,位於太原古城大街跨汾河節點,東接綜改區,西臨晉陽古城,總投資11.58億元,建設工程包括跨汾河主橋、濱河東路立交和濱河西路立交三部分。大橋為雙向8車道,全寬47.5米。整體設計體現了人、建筑與城市間的互動、融合。 (記者 史曉波攝)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】