國際田聯鑽石聯賽尤金站

鞏立姣奪得女子鉛球冠軍

2019年07月02日07:08  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報北京7月1日電  (記者劉碩陽)北京時間1日凌晨,2019賽季國際田聯鑽石聯賽尤金站的比賽在美國斯坦福大學舉行。在女子鉛球項目中,中國選手鞏立姣以19米79的成績奪得冠軍。

  作為上賽季鑽石聯賽女子鉛球項目的總冠軍得主,鞏立姣在本賽季的比賽中先后獲得上海站的亞軍和奧斯陸站的冠軍。在本站比賽中,鞏立姣延續了此前的良好狀態,自第二投開始便佔據了領先位置,最終憑借第五投的19米79奪得冠軍。牙買加選手托馬斯·多德和美國選手伊莉分列第二、第三位。

  在其他有中國選手參賽的項目中,謝文駿以13秒36獲得了男子110米欄第六名﹔王春雨以2分05秒68獲得女子800米第七名﹔許雙雙跑出9分49秒80,位列女子3000米障礙比賽第十六位。


  《 人民日報 》( 2019年07月02日 13 版)
(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】