中國進出口銀行山西省分行參展中國(山西)國際清潔能源博覽會

2019年07月03日18:30  來源:人民網-山西頻道
 

近日,2019年中國(山西)國際清潔能源博覽會在太原召開,中國進出口銀行山西省分行應邀參展。

博覽會上,該行通過展示成立兩年來貫徹綠色發展理念,發揮政策性銀行作用,多措並舉支持山西傳統能源清潔運用、電力行業清潔發展等清潔能源產業領域的工作成果,積極宣傳該行“一帶一路”綠色金融發展理念,並為前來咨詢的客戶提供了政策解答等服務。

展會以“清潔低碳、綠色發展”為主題,聚焦煤炭清潔利用、新能源、儲能、節能環保等領域,展示新技術新產品新應用,搭建產融對接平台。中國進出口銀行山西省分行將以此為契機,進一步為山西推動能源革命綜合改革試點、爭當能源革命排頭兵提供助力。(來源:中國進出口銀行山西省分行)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】