全國射擊錦標賽山西選手表現出色

2019年07月04日06:54  來源:山西日報
 

7月2日,2019年全國射擊錦標賽步槍和手槍項目分別在浙江長興和福建莆田舉行,山西選手裴蕊嬌獲得女子步槍50米三種姿勢和女子步槍60發臥射兩個第一,趙若竹獲得氣步槍混合團體第二,陳妍獲得女子25米手槍第三,趙若竹獲得女子氣步槍個人第五,王智偉獲得男子氣手槍個人第八,劉錦堯獲得氣手槍混合團體第八。

據了解,此次在長興舉行的全國射擊個人、團體錦標賽步槍項目的比賽吸引了來自全國的27支隊伍、總計394名選手進行團體、個人及不同射擊姿勢的比拼。(記者王玉賓)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】