“靈石號”高鐵冠名專列在太原南站首發

2019年07月05日11:41  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原7月5日電(孫越)7月5日,“靈石號”高鐵列車冠名啟動儀式在太原南站舉行。此專列正式啟航成為靈石城市形象推廣立足山西、輻射全國的流動品牌名片,引領城市品牌走進“高速發展”新旅程。

據悉,“靈石號”運行線路為太原—北京,串聯山西、河北、北京等地,運營車次有G92(太原南—北京西)、G609(北京西—太原南)、G606(太原南—北京西)、G607(北京西—太原南)等。

此次“靈石號”高鐵冠名專列的開通,不僅借助了高鐵媒體受眾量大、網絡性強、精准性高、覆蓋面廣等特點,還開展了全方位、多形式有機結合的新品牌推廣模式。靈石縣將主要景區和形象融入到高鐵列車中,通過車外身貼、車門貼、頭枕巾、桌板帖、框架海報、廣播、LED字幕、行李架貼以及高鐵列車電視等展現形式,將高鐵打造成了360度展示靈石新形象的“移動長廊”。

首發儀式現場,靈石縣委副書記、縣長郭建雄在致辭中表示,本次冠名專列是靈石縣貫徹落實省、市加快文化旅游產業發展的務實之舉,也是借助高鐵平台、擴大靈石文旅品牌知名度和影響力的有效形式,這必將有力促進該縣文化旅游業更好更快發展,靈石文化旅游的后發優勢和比較優勢也必將通過高鐵不斷放大,助推該縣旅游走向全國、獲取更大市場和發展空間。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】