同煤集團舉行慶祝建黨98周年暨精神文明建設工作會

同煤集團:表彰先進 樹立典型 推進企業高質量發展

2019年07月05日08:57  來源:人民網-山西頻道
 

人民網大同7月5日電 7月1日,同煤集團舉行慶祝建黨98周年暨精神文明建設工作會,回顧黨的光輝歷程,緬懷黨的豐功偉績,激勵和動員廣大黨員干部“不忘初心、牢記使命”,為建設“創新、和諧、富強、振興”的新時代同煤作出新的更大的貢獻。

會議以文藝演出,受表彰集體和個人代表風採展示的形式進行。現場,10個紅旗黨委、30個先進黨委、20個紅旗黨支部、99個先進黨支部,40名優秀共產黨員標兵、475名優秀共產黨員、20名優秀黨務工作者標兵、95名優秀黨務工作者和32個文明單位標兵、39個文明單位、25個文明示范精品工程、40個文明示范區、10戶文明家庭標兵、10件精神文明“十佳”、30件精神文明“十好”、10名“十佳”孝心青年、10名文明員工標兵、197名文明員工、76名精神文明建設先進工作者受到了表彰。

文藝演出在歌曲《我和我的祖國》中拉開帷幕。整場演出分為初心、使命、忠誠、誓言四個篇章。受到表彰的先進集體和個人代表上台進行了風採展示,展現了集團公司廣大干部員工堅定改革信念,增強創新理念,弘揚道德新風,凝聚精神力量,勇於擔當作為,以優異成績為建設“創新、和諧、富強、振興”新時代同煤奮斗的時代風採。

會后,榮獲紅旗黨委的漳澤電力同華發電公司黨委書記喬建軍表示:“下半年,我公司將繼續在黨建工作中積極推進黨員價值管理,讓每個黨員都能夠認識到自己的價值,促進黨員提升價值、實現價值,保証企業高效發展。”

“優秀共產黨員標兵”同發東周窯煤業公司綜採一隊技術副隊長曹志峰說:“我將繼續牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定立場、旗幟鮮明,在工作、學習、生活中謹言慎行,注重維護共產黨員的形象,做遵紀守法、維護團結的模范。”(喬慧) 

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】