武鄉“老英雄”肖像檔案攝影展獻禮新中國成立70周年

2019年07月06日18:14  來源:人民網-山西頻道
 

7月3日,慶祝中華人民共和國成立70周年“表裡山河、太行記憶——武鄉縣抗戰老兵和建國前老黨員肖像檔案”主題攝影展在八路軍太行紀念館開展。

武鄉是革命的土地、英雄的土地、紅色的土地,無數抗戰英雄和優秀黨員都曾在這片土地上奮斗。

此次攝影展以武鄉縣抗戰老兵和新中國成立前老黨員為對象,用鏡頭描述、創作紅色影像精品,記錄為民族獨立、人民解放事業浴血奮戰的老兵以及在新中國建設時期為黨盡責、為民造福的老黨員的故事,樹起一座不朽的豐碑,向中華人民共和國成立70周年獻禮。(韓朝峰 王步宏攝)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】