2019全國熱氣球錦標賽在大同舉辦

熱氣球炫彩升空

2019年07月09日06:29  來源:山西晚報
 

近日,由國家體育總局航空無線電模型運動管理中心、中國航空運動協會主辦,山西省體育局、山西省航空運動協會承辦的2019全國熱氣球錦標賽在大同航校北岳機場開幕。來自15省22市16個俱樂部的百余名熱氣球飛行員,參與到這場精彩獨特的航空體育盛會。這樣的比賽不僅展示了魅力大同,推動我省航空體育運動發展,還將激發更多群眾對航空體育運動的熱情。(記者劉俊卿 通訊員李冬賓攝)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】