全國田徑錦標賽開幕

2019年07月10日16:00  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報沈陽7月8日電  (記者劉碩陽、劉洪超)8日,2019年全國田徑錦標賽在遼寧沈陽奧體中心拉開帷幕。在當日的比賽中,江蘇隊選手楊洋以10秒39的成績力壓一眾高手奪得男子百米冠軍,女子百米金牌則被河南隊的張曼以11秒54的成績收入囊中。

  男子跳遠比賽則因名將張耀廣和黃常洲的參賽而更加精彩。最終,八一隊的黃常洲以8米15的成績奪冠,而遼寧隊的張耀廣則以8米03的成績獲得銀牌。

  其他項目,八一隊的曾建航以13秒59奪得了男子110米欄的冠軍。河南隊的許小令以6米31獲得了女子跳遠的金牌,她的隊友陳佳敏以13秒25收獲了女子100米欄的金牌。河南隊的謝智宇和四川隊的楊會珍則分獲男、女400米的冠軍。八一隊的名將馮彬以64米59的成績奪得女子鐵餅冠軍,浙江隊的韓濤奪得男子撐杆跳的金牌。


  《 人民日報 》( 2019年07月09日 15 版)
(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】