山西省政府與國家煙草專賣局舉行工作會談

樓陽生出席

2019年07月11日06:16  來源:山西日報
 

7月10日下午,省政府與國家煙草專賣局舉行工作會談。省長樓陽生、國家煙草專賣局局長張建民出席,副省長張復明參加。

受駱惠寧書記委托,樓陽生代表省委、省政府歡迎張建民一行來晉考察。他說,近年來,我們以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以習近平總書記視察山西重要講話精神為根本遵循,不忘為人民謀幸福初心,牢記高質量轉型發展使命,圍繞“三大目標”,聚焦構建現代產業體系,聚合改革開放創新動力,聚力打造“六最”營商環境,聚集先進生產要素,不斷拓展高質量轉型發展新局面。樓陽生表示,這些成績的取得離不開國家部委和中央企業的大力支持,感謝國家煙草專賣局長期以來的支持幫助,希望一如既往支持山西發展,實現合作共贏。他還就推動煙草行業轉型升級、開展精准扶貧精准脫貧等提出合作建議。

張建民感謝山西省委、省政府的大力支持,對近年來山西發生的喜人變化感到高興,並簡要介紹了全國煙草行業改革發展情況。他表示,國家煙草專賣局將繼續加大對山西煙草行業轉型升級的支持力度,為山西打贏脫貧攻堅戰貢獻力量,助力山西實現更好發展。(記者張巨峰)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】