璀璨星空

2019年07月11日06:29  來源:山西日報
 

7月7日夜晚,寧武縣蘆芽山馬倫草原上空星光燦爛。寧武縣蘆芽山馬倫草原位於高山之巔,海拔2700多米,是亞高山草甸。每到夏季,遇見晴好天氣,在山頂便會邂逅一片如夢如幻的星空。夏日到蘆芽山拍攝星空已成為周邊不少攝影愛好者的“必修課”。 (記者李兆民 通訊員曹建國攝)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】