“思政課”怎麼上?教育專家齊聚山西工商學院建言獻策

2019年07月11日17:23  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原7月11日電(孫越)7月9日,山西工商學院召開了2019年思想政治工作暨課程思政建設推進會。來自山西大學、太原理工大學、太原科技大學、山西醫科大學、太原師范學院等高校的知名思政教育專家與校領導、教師們匯聚一堂,共同為高校思政工作的開展建言獻策,深入探討課程思政建設,對山西高校思政工作的開展以及課程思政的建設進行了有益的探索與嘗試。

推進會上,山西工商學院各二級學院、教學部和各部門代表,教師及輔導員代表,以及14位課程思政教師就思政教育工作的開展、方法的創新、與專業課的結合情況進行了詳細匯報與展示。

隨后,各位思政教育專家評審了山西工商學院10門思政標杆示范課,參觀了山西工商學院大學生思想政治教育基地,對該校思政工作的開展情況和課程思政建設的推進情況表示肯定,對思想政治教育基地的創建給予贊揚。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】