快樂暑假(禮贊70年)

2019年07月11日06:40  來源:人民網-《人民日報》
 

 

 

  日前,高校社會實踐服務隊走進江西省九江市和合鄉開展義務支教活動。大學生們在當地學校開設各類興趣班,豐富孩子的暑期生活。

  新中國成立以來,黨和政府高度重視教育事業發展,持續加大投入,加快推進教育現代化、建設教育強國,努力辦好人民滿意的教育。去年我國九年義務教育鞏固率為94.2%,高中階段毛入學率為88.8%,同比均有所增長。

  圖為7月10日支教大學生與當地田坂小學的孩子們一起歡樂游戲。  

  傅建斌攝(影像中國)  


  《 人民日報 》( 2019年07月11日 01 版)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】