龍城夏夜

2019年07月12日06:20  來源:山西日報
 

7月6日,傍晚時分的太原北中環橋附近,汾河兩岸燈光璀璨。第二屆全國青年運動會即將召開,太原近期展開了以“四橫四縱”為主體的城市景觀照明亮化美化工程,涉及龍城大街、迎澤大街、五一路、並州路、濱河東西路等兩側建筑樓體,跨汾河橋、太原南站和機場高架、人行天橋等橋體的照明亮化。目前,全部美化亮化工程進展順利,正在進行安裝調試。(記者李兆民攝)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】