二青會開幕式及預演門票7月12日開售

2019年07月12日11:55  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原7月12日電 今日,第二屆全國青年運動會太原市執委會發布消息稱,備受矚目的二青會開幕式及預演門票將於7月12日正式開售。

太原市執委會市場開發部票務負責人張宏玉介紹,開幕式預演時間定在8月4日和8月6日,門票價格分三個檔次,分別為200元、300元和400元。開幕式票價格也分三個檔次,分別為400元、600元和800元。

據介紹,本屆開幕式及預演票務銷售工作由大麥網獨家運營,市民可通過大麥網網站、大麥APP、大麥網天貓旗艦店、大麥網手機端M站、淘票票及支付寶大麥網端口購票。本次開幕式及預演門票實行實名制購票,先預定后出票。購票觀眾需先在大麥網購票渠道提交相關預定信息(包含身份証及購買門票價位數量及郵寄地址信息),確定無誤后下單付款。門票正式對外發送后,大麥網根據付款的先后順序為預定客戶選座出票,快遞郵寄至客戶。票務熱線:1010-3721。

二青會開幕式將於2019年8月8日晚8時在山西省體育中心紅燈籠體育場隆重舉行。開幕式大型演出將展國際視野、現中國氣派、呈山西元素,為世人帶來一場彌足珍貴的視聽享受。(桑莉媛)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】