【百家星級旅游鄉村01】——廣靈縣澗西村

2019年07月12日17:24  來源:人民網-山西頻道
 

編者按:

2019年6月25日,山西省政府命名的首批100家AAA級鄉村旅游示范村名單出爐,長城關隘平定縣娘子關村、紅色遺址武鄉縣磚壁村、塞外風情右玉縣殺虎口村……涵蓋了古村落、自然生態村、名人故居等幾種形態。省政府為鄉村旅游評星級,山西又開創了全國先河。

每一個村都有歷史的印記,每一個村都有變化的喜悅。即日起,山西省文化和旅游廳與人民網山西頻道聯合推出《山西省100家AAA級鄉村旅游示范村系列短視頻展示》。用鏡頭講好美麗鄉村的故事,展示宜居、宜業、宜游、宜購、宜養的鄉村旅游目的地,感受富有山西特色的鄉村旅游。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】