太原市發布7月“時代新人榜” 10位代表入榜

2019年07月12日17:32  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原7月12日電 (孫越) 7月12日,太原市舉行了“時代新人說 助力二青會”活動,期間,太原市委宣傳部發布了7月“時代新人榜”。

此次上榜7月“時代新人榜”的10位時代新人代表是:十年間始終堅持做好“建設山西的數值天氣預報體系”的氣象專家董春卿﹔從沒有發生一起誤投、漏投郵件現象,好脾氣、好人緣、好相處的投遞員康吉維﹔常年跟水打交道,堅持“零容忍”,不負守護健康使命的檢驗師唐旭﹔秉持“專業的事我來做”的理念,成為貼心、耐心、讓人放心的職業經理人王蓓﹔鋪地蓋亭、點亮院落,起早貪黑,溫暖人心的“馬路局長”閆俊力﹔13年致力於冷彎型鋼產品開發,堅信“惟改革者強,惟創新者勝”的工程師高旺﹔一心想著“大家好才是真的好”,為把村子早日打造成特色小鎮而默默奉獻的村民李二牛﹔全身心投入脫貧攻堅戰,一年多就帶領村民實現整村脫貧的“第一書記”高旭東﹔同事眼中的稅收政策 “活字典”,納稅人眼中值得信任的“貼心人”,在“稅”月人生中追求卓越的公務員暢雪楊﹔投身於艱深的信息安全研究,志在守護網絡空間安全的工程師劉佳。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】