龍城“水鄉”醉游人

2019年07月14日07:29  來源:山西日報
 

7月11日,太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。經過近1個月的蓄水,晉陽湖水位已達到設計標准,湖區水容量約2000萬立方米,湖面面積5.658平方公裡。目前,一期景觀工程東岸區域已基本對外開放,其余景觀工程進入收尾完善階段,預計7月中下旬對外開放。(記者阮洋攝)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】