寶沃汽車2020款BX5煥新上市

2019年07月15日17:20  來源:人民網-山西頻道
 

7月5日,寶沃汽車2020款BX5煥新上市,同步推出BX5 20T GDI自動兩驅新銳型、BX5 20T GDI自動兩驅先鋒型、BX5 20T GDI自動兩驅進取型、BX5 20T GDI自動兩驅領先型共4款車型,售價區間為12.98萬元至15.58萬元,與2018款BX5價格保持一致。

煥新上市的寶沃2020款BX5動力系統全新升級為國六排放標准,外觀、內飾造型更加年輕時尚,全系搭載主動式胎壓監測系統,同時新增了快遞到車、車輛分享等智能互聯黑科技,便捷駕馭出行與生活。

2020款BX5外觀上延續了家族式設計語言,以象征勇氣與力量、天生具有王者之姿的飛鷹作為設計靈感,形成了沉穩大氣的獨特型格,同時直瀑式進氣格柵搭配窄邊鍍鉻飾條,大大加強了視覺沖擊力與辨識度,更加彰顯時尚魅力。

新款BX5內部空間整體採用精致的高檔皮革面料,立體造型的座椅設計充分滿足運動駕駛的包裹需求,打造出真實純粹的駕乘體驗,駕駛員座椅電動調節腰部支撐(新銳型無此配置),高度貼合人體並提升支撐力,可以有效緩解駕駛疲憊感,讓駕乘欲望呼之欲出。后排座椅可以按60/40比例放倒,最多實現1230L的后備箱超大裝載空間,同時搭配電動尾門(新銳型無此配置),讓出游旅行更輕鬆自在。

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【詳細】龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【詳細】

山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。
【詳細】山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。 【詳細】