【二青|微視】小輪車賽場上演“空中飛人”

2019年07月16日14:56  來源:人民網-山西頻道
 

7月15日,二青會BMX自由式小輪車賽項目在陽曲縣開賽,共有來自陝西、四川、新疆、山西等15支代表隊的75名運動員參賽。此次比賽為期兩天,男子甲組、女子甲組、男子乙組和女子乙組將各有4人參加決賽。比賽中,每位選手在1分鐘的時間內來回穿越賽場,展示空中放單雙手、空中側踢、后空翻等技術動作。

小輪車運動起源於20世紀60年代的加利福尼亞,BMX自由式小輪車在最近幾年傳入我國,也擁有了一定數量的愛好者。

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【詳細】龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【詳細】

山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。
【詳細】山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。 【詳細】