圖片報道

2019年07月16日07:01  來源:人民網-《人民日報》
 

  7月15日,工人走過氣膜全封閉煤場。

  7月15日,氣膜全封閉煤場內大型機械正在作業。

  近日,位於河北省秦皇島市海港區的一公司煤場全封閉改造項目完成施工投入使用。該氣膜封閉煤場投入使用后可有效防止煤塵外溢,實現揚塵污染零排放,降低煤塵對環境的污染,改善周邊的生產和生活環境。

  曹建雄攝(人民視覺)


  《 人民日報 》( 2019年07月16日 04 版)
(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【詳細】龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【詳細】

山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。
【詳細】山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。 【詳細】