黨員到一線 冒雨搶收忙

2019年07月16日07:04  來源:人民網-《人民日報》
 

  近日,浙江台州市路橋區遭遇強降雨,部分農田被淹。路南街道組織黨員、民兵,成立“助農突擊隊”,來到田間地頭,幫助農業大戶和勞力不足的農戶開溝排水、搶收瓜果等農作物,減少農戶損失。

  圖為突擊隊隊員冒雨幫助南岸村農戶搶收瓜果。

  人民視覺


  《 人民日報 》( 2019年07月16日 19 版)
(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【詳細】龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【詳細】

山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。
【詳細】山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。 【詳細】