【二青會】有困難 找U站

2019年07月17日06:46  來源:山西日報
 

7月14日,二青會太原賽區陽光志願服務U站運行啟動儀式在省城山西大劇院東廣場舉行。太原市將建立60個陽光志願服務U站,內部配有醫療、辦公、生活、消防應急、志願服務等用品,在二青會期間提供文明督導、交通協管、治安聯防、指引向導、翻譯接待、導游導購和醫療救助等多方面的志願服務。(記者王瑞瑞 范珉菲攝)

(責編:李夢文、馬立明)

推薦閱讀

龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【詳細】龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【詳細】

山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。
【詳細】山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。 【詳細】