一路暢行

2019年07月18日06:57  來源:山西日報
 

7月17日上午,幾輛汽車從嶄新的太原市雙塔寺街高架橋上駛過。當日,太原市雙塔寺街道路改造工程正式竣工通車。雙塔寺街道路改造工程全長1514米,工程起點為南沙河橋東側,終點為建設路,規劃紅線寬40米,道路等級為城市次干路。該工程將雙塔寺街主路高架橋與地面輔路分離,將極大地改善雙塔寺街,尤其是省人民醫院附近的交通擁堵狀況。另外新建的地下通道,也將為到省人民醫院就醫的患者提供便利的通行條件。(記者李兆民 丁園攝影報道)

(責編:李夢文、馬立明)

推薦閱讀

龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【詳細】龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【詳細】

山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。
【詳細】山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。 【詳細】