【百家星級旅游鄉村03】——清徐縣楊房村

2019年07月18日15:53  來源:人民網-山西頻道
 

編者按:

2019年6月25日,山西省政府命名的首批100家AAA級鄉村旅游示范村名單出爐,長城關隘平定縣娘子關村、紅色遺址武鄉縣磚壁村、塞外風情右玉縣殺虎口村……涵蓋了古村落、自然生態村、名人故居等幾種形態。省政府為鄉村旅游評星級,山西又開創了全國先河。

每一個村都有歷史的印記,每一個村都有變化的喜悅。即日起,山西省文化和旅游廳與人民網山西頻道聯合推出《山西省100家AAA級鄉村旅游示范村系列短視頻展示》。用鏡頭講好美麗鄉村的故事,展示宜居、宜業、宜游、宜購、宜養的鄉村旅游目的地,感受富有山西特色的鄉村旅游。

(責編:孫越、馬立明)

推薦閱讀

龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【詳細】龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【詳細】

山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。
【詳細】山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。 【詳細】