守護家園

2019年07月18日07:13  來源:人民網-《人民日報》
 

  7月17日,在浙江省杭州市臨安區天目山鎮東關溪白鶴段,當地黨員志願者在清理水上漂浮物。

  近年來,天目山鎮加大生態修復、水質改善的環境綜合整治力度,組織黨員志願者、“好家風”志願者、婦女志願者、河道管護隊分段包干進行每日巡查,確保河道暢通、山清水秀。

  胡劍歡攝(影像中國)


  《 人民日報 》( 2019年07月18日 04 版)
(責編:李夢文、馬立明)

推薦閱讀

龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【詳細】龍城“水鄉”醉游人太原市晉陽湖公園內,許多慕名前來的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【詳細】

山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。
【詳細】山西千人健步、騎行迎青運健步行隊伍沿汾河公園健身智慧步道,途經南內環橋至迎澤大橋,全程約5公裡。 【詳細】