壺口美景引客來

2019年08月19日07:07  來源:山西日報
 

8月17日,游客在吉縣壺口瀑布景區欣賞“彩虹門”景觀。入秋以來,黃河干流水量豐沛,吉縣壺口瀑布景區天氣晴好,壺口瀑布飛濺的浪花和水霧在陽光的照射下,形成罕見的“彩虹門”景觀,吸引來眾多游客。(呂桂明攝)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

第二屆全國青年運動會在山西太原開幕“新時代、新青年、愛國主義、轉型發展”——4大元素展開宏大敘事背景......
【詳細】第二屆全國青年運動會在山西太原開幕“新時代、新青年、愛國主義、轉型發展”——4大元素展開宏大敘事背景...... 【詳細】

山西:主動對接開新局 開放發展天地闊走出去、到海外去,更積極地參加‘一帶一路’項目建設,將晉商精神發揚光大。
【詳細】山西:主動對接開新局 開放發展天地闊走出去、到海外去,更積極地參加‘一帶一路’項目建設,將晉商精神發揚光大。 【詳細】