2019海外項目中國行山西站活動舉行

2019年08月20日07:03  來源:山西日報
 

8月17日,創響中國·山西轉型綜改示范區站2019海外項目中國行暨“融智全球”計劃在山西綜改示范區科技創新孵化基地中國山西留學人員創業園舉行。

來自英國、韓國、新加坡等國家和地區的12個涉及新材料、新能源、生物醫藥、人工智能、高端裝備制造、工業物聯網、教育等新興產業的海外項目創始人和負責人分別進行了項目路演,並明確表達了落戶及融資意向。路演結束后,海外項目負責人與到場的投資機構、科技園區負責人就落戶山西、投融資、發展合作等具體內容進行了對接。活動中,太原清控科創科技園管理有限公司與加拿大研發智庫簽訂了合作共建聯合科創中心,希望通過平台促進海內外人才和項目的互通。

從事鈦鎳合金研究開發的Kellogg表示,山西轉型綜改示范區對於優質項目及人才優厚的扶持政策很有吸引力,他希望此次推薦的項目可以在這裡設立創新中心,開展自主研發、合作研發以及產品生產等業務。(記者 王宇)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

“二青”太原謝幕  “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西......
【詳細】“二青”太原謝幕 “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西...... 【詳細】

盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。
【詳細】盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。 【詳細】