山西省委召開貫通落實“兩個責任”匯報點評會

2019年08月22日06:14  來源:山西日報
 

8月21日,省委書記駱惠寧主持召開貫通落實“兩個責任”匯報點評會並講話。部分市委書記、市紀委書記匯報發言后,王擁軍代表省委對各市“兩個責任”落實情況進行了點評。駱惠寧在講話中強調,要從政治和全局的高度,把省委十一屆八次全會精神領會好、貫徹好,更好肩負起管黨治黨、全面從嚴治黨的政治責任,切實加強黨對反腐敗斗爭的集中統一領導,把主體責任和監督責任一貫到底,以鐵肩膀擔起歷史使命。堅持目標和問題導向,揚長克短,以扎實舉措推動本地區奪取全面從嚴治黨更大戰略性成果,努力實現黨內政治生態持久的風清氣正。羅清宇、張吉福、岳普煜、李俊明、李正印出席,各市市委書記、紀委書記參加會議。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

“二青”太原謝幕  “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西......
【詳細】“二青”太原謝幕 “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西...... 【詳細】

盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。
【詳細】盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。 【詳細】