山西省委召開第二批主題教育准備工作培訓會

2019年08月22日06:14  來源:山西日報
 

8月21日,省委副書記林武出席第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育准備工作培訓會並講話。曲孝麗主持會議並作工作輔導。林武強調,第二批主題教育單位要學習借鑒第一批的有益做法,及早准備,做好相關工作。要堅持以習近平總書記重要講話和指示批示精神為指引,強化自我革命精神,從一開始就迅速進入狀態,堅決防止形式主義和官僚主義。各級黨委(黨組)要切實擔負起主體責任。羅清宇、張吉福、岳普煜、李俊明、李正印出席,各市市委書記、組織部長、省管高校黨委書記等參加會議。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

“二青”太原謝幕  “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西......
【詳細】“二青”太原謝幕 “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西...... 【詳細】

盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。
【詳細】盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。 【詳細】