山西省委召開離退休老同志通報會議

林武出席並講話

2019年08月22日06:16  來源:山西日報
 

8月21日上午,省委在太原召開離退休老同志通報會議。省委副書記林武出席並講話。省委常委、省委秘書長廉毅敏通報全省近期工作形勢,省委常委、組織部長曲孝麗主持會議並傳達省委十一屆八次全會精神,與會同志一起觀看了警示教育片。剛從省人大常委會、省政協領導崗位上退下來的同志胡蘇平、張璞、姜新文,省級老同志鄭社奎、紀馨芳、董雲海、李玉明、孟立正、王民、光敏、彭致圭、白陞、李玉璋、張銘、安煥曉、王雅安、武三鬆、靳承序、吳慧琴、邊鳴濤、郭良孝、王寧、張友君、左世忠、楊司參加會議。

林武代表省委感謝老領導、老同志對全省經濟社會發展作出的貢獻。他說,近年來山西經濟社會發展和全面從嚴治黨取得的成效充分証明,習近平新時代中國特色社會主義思想具有強大的真理力量和實踐力量,習近平總書記視察山西重要講話精神和對山西工作作出的一系列重要指示批示是我省發展進步的根本保証。省委“一個指引、兩手硬”的思路和要求是對黨中央決策部署的創造性落實,符合山西實際,富有成效。山西發展取得的成績,是在老領導、老同志打下的堅實基礎上取得的,是與大家的關心支持、積極參與密不可分的。按照省委十一屆八次全會的部署,全面拓展新局面,同樣離不開老領導、老同志的關心幫助,希望大家一如既往地支持省委、省政府的工作,圍繞中心工作,積極建言獻策,幫助我們把工作做得更好,將山西各項事業不斷推向前進。

林武強調,各級黨委、政府要認真貫徹落實習近平總書記關於老干部工作的重要論述和有關政策規定,加強組織領導,及時研究解決離退休老同志工作生活中的實際困難和問題,用心用情為老同志辦實事、辦好事,更好滿足大家對美好生活的向往。

在並離退休廳局級老同志參加通報會。(記者 高建華)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

“二青”太原謝幕  “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西......
【詳細】“二青”太原謝幕 “三青”廣西再約期待青春夢想的接續奔跑,2023年讓我們相約廣西...... 【詳細】

盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。
【詳細】盛世青運的山西收獲青春的約會,拼搏的舞台。是二青會的宣傳口號,更反映出“兩轉”之后山西人民的精神風貌。 【詳細】